ホテルマイステイズプレミア成田 レストラン「ガーデニア」冬の美食ライブビュッフェ 新年1/6(月)~開催
~ライブキッチンの新メニューと月替わりの多彩な料理が楽しめる贅沢ビュッフェ~
2024年12月12日
マイステイズ・ホテル・マネジメント
ホテルマイステイズプレミア成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米剛、以下当ホテル)では、ビュッフェスタイルのレストラン「ガーデニア」にて2025年1月6日(月)から2月28日(金)まで、「冬の美食ライブビュッフェ ~ライブキッチンで贅沢な冬の饗宴を堪能~」を開催します。
和・洋・中の幅広いジャンルからなる全50種類の料理を取り揃え、ライブキッチンでは、シェフの実演による豪華なメニューをご提供します。1月・2月で異なる料理が楽しめる、何度訪れても新鮮な魅力を感じられるビュッフェです。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O3-c5wvU3nH】
ライブキッチンで実演!豪華な新メニューが登場
ライブキッチンでは、シェフが目の前で仕上げる豪華なメニューをお楽しみいただけます。1月はランチに希少部位「牛カイノミ」の鉄板焼肉、ディナーにローストビーフが登場。2月にはランチで千葉県産銘柄ポークステーキ、ディナーでは4種のソースで楽しむビーフステーキをご用意。さらに、ランチとディナーで共通の「焼きビーフシチュー」も加わり、できたての美味しさをその場で味わえる贅沢なひとときをお届けします。
月替わりなので何度訪れても楽しめるメニュー
1月は帆立のパン粉焼きや和牛スネ肉のトマト煮込み、2月にはサーモンのガーリックバター焼きや豚バラの低温調理など、バラエティ豊かな料理が勢揃い。さらに、新たに加わった華やかなオープンサンドは、見た目も楽しませてくれる一品。毎月異なるメニュー構成と新メニューが彩るビュッフェで、何度訪れても新しい発見がある内容となっています。
≪冬の美食ライブビュッフェ概要≫ https://narita-alldaydining.com/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O4-nt8kSnp6】
場所:ホテルマイステイズプレミア成田1F
レストラン「ガーデニア」
期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)
営業時間:ランチ/11:30~15:00(最終入場14:30)
ディナー/17:30~21:00(最終入場20:30)
料金:ランチ/大人¥3,500、60歳以上¥3,200、小学生¥1,430、ディナー/大人¥4,500、60歳以上¥4,300、小学生¥1,650
※ランチ・ディナーともに未就学児が無料
※いずれもソフトドリンク飲み放題付 アルコール飲み放題:¥1,500~
※上記価格には消費税が含まれております。
【ライブキッチン】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O5-lMm5zjXT】
1月ランチ 牛カイノミ鉄板焼き
牛の希少部位の鉄板焼き肉。
ほどよい脂の甘みと赤身の旨みが織りなす絶妙なハーモニーを、熱々の鉄板で香ばしく焼き上げました。一口ごとに広がる深い味わいをぜひご堪能ください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O6-r8L5b784】
1月ディナー ローストビーフ
じっくりと焼き上げたローストビーフ。お客様の目の前でカットするサービスとともに、香り高いレフォールソースでお楽しみください。柔らかな食感とジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O7-c4CU706S】
2月ランチ/ディナー 焼きビーフシチュー
じっくり煮込んだ濃厚なビーフシチューをオーブンで香ばしく焼き上げた一品。とろけるような牛肉と深いコクのあるソースが絡み合い、焼き上げることで生まれる香ばしい風味がさらに食欲をそそります。贅沢な味わいを心ゆくまでお楽しみください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O8-31zR666j】
2月ランチ 千葉県産銘柄ポークステーキ
千葉県産の銘柄ポークを使用したステーキ。きめ細やかな肉質と甘みのある脂が特徴で、シンプルに焼き上げることで素材本来の旨みを最大限に引き出しました。一口ごとに広がる豊かな風味をお楽しみください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O9-Z4xl3b01】
2月ディナー ビーフステーキ4種のソース
お客様の目の前で焼き上げるビーフステーキは臨場感たっぷり。芳醇な香りと豊かな風味が口の中に広がります。
ソースは4種類(トリュフ・塩だれ・おろしポン酢・ヤンニョム風)からお選びください。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
施設概要
【名称】「ホテルマイステイズプレミア成田」
【所在地】〒286-0131 千葉県成田市大山31
【アクセス】
・JR成田駅・京成成田駅より車で約10分(JR成田駅 東口4番バス停より無料シャトルバス運行中)
・成田空港より車で約10分(第一ターミナル16番バス停、第二ターミナル26番バス停より無料シャトルバス運行中)
・東関東自動車道 成田ICより約2分
【総客室数】711室
【館内施設】レストラン:ビュッフェレストラン・日本料理レストラン・BAR
【宴会場】17会場(33㎡~432㎡)
【その他施設】浴場・サウナ・屋内プール・スポーツジム・テニスコート・コインランドリー・コンビニエンスストア・リラクゼーションサロン
【館内設備】無料Wi-Fi、駐車場収容台数200台
【お問い合わせ】TEL: 0476-33-1661(代)
【公式ウェブサイト】 https://www.mspnarita.com/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O10-7f690eR3】
HOTEL MYSTAYS PREMIER(ホテルマイステイズプレミア)
・ホテルマイステイズの上位ブランド。
・国内主要都市を中心にアクセスに便利な立地と「ホテルマイステイズ」のモダンコンフォートスタイルにロビーやラウンジ、オールディダイニングやフィットネス施設などロケーションに合わせた付帯施設を備えています。
・フロントスタッフによるコンシェルジュサービスをご利用いただけます。
<ホテルマイステイズプレミア 所在地>
北海道 (札幌) 東京 (大森、浜松町、赤坂) 千葉 (成田) 石川 (金沢) 大阪 (堂島)
マイステイズ・ホテル・マネジメント:http://corporate.mystays.com/
マイステイズ・ホテル・グループ :https://www.mystays.com/
プレスリリース詳細へ https://kyodonewsprwire.jp/release/202412101454
2024年12月12日
マイステイズ・ホテル・マネジメント
ホテルマイステイズプレミア成田(所在地:千葉県成田市、総支配人:久米剛、以下当ホテル)では、ビュッフェスタイルのレストラン「ガーデニア」にて2025年1月6日(月)から2月28日(金)まで、「冬の美食ライブビュッフェ ~ライブキッチンで贅沢な冬の饗宴を堪能~」を開催します。
和・洋・中の幅広いジャンルからなる全50種類の料理を取り揃え、ライブキッチンでは、シェフの実演による豪華なメニューをご提供します。1月・2月で異なる料理が楽しめる、何度訪れても新鮮な魅力を感じられるビュッフェです。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O3-c5wvU3nH】
ライブキッチンで実演!豪華な新メニューが登場
ライブキッチンでは、シェフが目の前で仕上げる豪華なメニューをお楽しみいただけます。1月はランチに希少部位「牛カイノミ」の鉄板焼肉、ディナーにローストビーフが登場。2月にはランチで千葉県産銘柄ポークステーキ、ディナーでは4種のソースで楽しむビーフステーキをご用意。さらに、ランチとディナーで共通の「焼きビーフシチュー」も加わり、できたての美味しさをその場で味わえる贅沢なひとときをお届けします。
月替わりなので何度訪れても楽しめるメニュー
1月は帆立のパン粉焼きや和牛スネ肉のトマト煮込み、2月にはサーモンのガーリックバター焼きや豚バラの低温調理など、バラエティ豊かな料理が勢揃い。さらに、新たに加わった華やかなオープンサンドは、見た目も楽しませてくれる一品。毎月異なるメニュー構成と新メニューが彩るビュッフェで、何度訪れても新しい発見がある内容となっています。
≪冬の美食ライブビュッフェ概要≫ https://narita-alldaydining.com/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O4-nt8kSnp6】
場所:ホテルマイステイズプレミア成田1F
レストラン「ガーデニア」
期間:2025年1月6日(月)~2月28日(金)
営業時間:ランチ/11:30~15:00(最終入場14:30)
ディナー/17:30~21:00(最終入場20:30)
料金:ランチ/大人¥3,500、60歳以上¥3,200、小学生¥1,430、ディナー/大人¥4,500、60歳以上¥4,300、小学生¥1,650
※ランチ・ディナーともに未就学児が無料
※いずれもソフトドリンク飲み放題付 アルコール飲み放題:¥1,500~
※上記価格には消費税が含まれております。
【ライブキッチン】
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O5-lMm5zjXT】
1月ランチ 牛カイノミ鉄板焼き
牛の希少部位の鉄板焼き肉。
ほどよい脂の甘みと赤身の旨みが織りなす絶妙なハーモニーを、熱々の鉄板で香ばしく焼き上げました。一口ごとに広がる深い味わいをぜひご堪能ください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O6-r8L5b784】
1月ディナー ローストビーフ
じっくりと焼き上げたローストビーフ。お客様の目の前でカットするサービスとともに、香り高いレフォールソースでお楽しみください。柔らかな食感とジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O7-c4CU706S】
2月ランチ/ディナー 焼きビーフシチュー
じっくり煮込んだ濃厚なビーフシチューをオーブンで香ばしく焼き上げた一品。とろけるような牛肉と深いコクのあるソースが絡み合い、焼き上げることで生まれる香ばしい風味がさらに食欲をそそります。贅沢な味わいを心ゆくまでお楽しみください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O8-31zR666j】
2月ランチ 千葉県産銘柄ポークステーキ
千葉県産の銘柄ポークを使用したステーキ。きめ細やかな肉質と甘みのある脂が特徴で、シンプルに焼き上げることで素材本来の旨みを最大限に引き出しました。一口ごとに広がる豊かな風味をお楽しみください。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O9-Z4xl3b01】
2月ディナー ビーフステーキ4種のソース
お客様の目の前で焼き上げるビーフステーキは臨場感たっぷり。芳醇な香りと豊かな風味が口の中に広がります。
ソースは4種類(トリュフ・塩だれ・おろしポン酢・ヤンニョム風)からお選びください。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
施設概要
【名称】「ホテルマイステイズプレミア成田」
【所在地】〒286-0131 千葉県成田市大山31
【アクセス】
・JR成田駅・京成成田駅より車で約10分(JR成田駅 東口4番バス停より無料シャトルバス運行中)
・成田空港より車で約10分(第一ターミナル16番バス停、第二ターミナル26番バス停より無料シャトルバス運行中)
・東関東自動車道 成田ICより約2分
【総客室数】711室
【館内施設】レストラン:ビュッフェレストラン・日本料理レストラン・BAR
【宴会場】17会場(33㎡~432㎡)
【その他施設】浴場・サウナ・屋内プール・スポーツジム・テニスコート・コインランドリー・コンビニエンスストア・リラクゼーションサロン
【館内設備】無料Wi-Fi、駐車場収容台数200台
【お問い合わせ】TEL: 0476-33-1661(代)
【公式ウェブサイト】 https://www.mspnarita.com/
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202412101454-O10-7f690eR3】
HOTEL MYSTAYS PREMIER(ホテルマイステイズプレミア)
・ホテルマイステイズの上位ブランド。
・国内主要都市を中心にアクセスに便利な立地と「ホテルマイステイズ」のモダンコンフォートスタイルにロビーやラウンジ、オールディダイニングやフィットネス施設などロケーションに合わせた付帯施設を備えています。
・フロントスタッフによるコンシェルジュサービスをご利用いただけます。
<ホテルマイステイズプレミア 所在地>
北海道 (札幌) 東京 (大森、浜松町、赤坂) 千葉 (成田) 石川 (金沢) 大阪 (堂島)
マイステイズ・ホテル・マネジメント:http://corporate.mystays.com/
マイステイズ・ホテル・グループ :https://www.mystays.com/
プレスリリース詳細へ https://kyodonewsprwire.jp/release/202412101454