松屋に“激辛挑戦メニュー”が登場 やわらか牛肉を四川風スープで煮込んだ逸品
松屋フーズが運営する「松屋」では、来年1月7日午前10時より『水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~』を販売する。
【写真】クセになる!『水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~』
同店から史上最辛なメニューが登場する。同商品は、やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはマックスに。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューになっている。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて楽しむ。
価格は1180円(税込)。また、来年1月7日午前10時から21日午後3時まで、モバイルクーポンにて注文すると同商品が50円引きで購入できる。
【画像】寒い冬に食べたくなる!『3種ソースのグラタンハンバーグ』
【画像】松屋の夏の定番メニュー『うまトマハンバーグ定食』 チーズたっぷりの逸品も
吉野家、松屋の牛めしに感激「うまい」「みそ汁ついてきた」 他社ベタ褒め写真に大反響「偵察」「イチャイチャ」
マクドナルド、「チキチキン THE ガーリックペッパー」期間限定で販売 チキン2本入りサイドメニューをリニューアル
『松屋フーズ』全8ブランド、食事補助サービス「チケットレストラン タッチ」導入
【写真】クセになる!『水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~』
同店から史上最辛なメニューが登場する。同商品は、やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだ逸品。鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし辛さはマックスに。本格的な四川風の辛味が広がる、クセになる新メニューで、一段と寒いこの冬に、冷えた身体を温めるにはぴったりのメニューになっている。旨味たっぷりの激辛スープに具材を絡めて楽しむ。
価格は1180円(税込)。また、来年1月7日午前10時から21日午後3時まで、モバイルクーポンにて注文すると同商品が50円引きで購入できる。
【画像】寒い冬に食べたくなる!『3種ソースのグラタンハンバーグ』
【画像】松屋の夏の定番メニュー『うまトマハンバーグ定食』 チーズたっぷりの逸品も
吉野家、松屋の牛めしに感激「うまい」「みそ汁ついてきた」 他社ベタ褒め写真に大反響「偵察」「イチャイチャ」
マクドナルド、「チキチキン THE ガーリックペッパー」期間限定で販売 チキン2本入りサイドメニューをリニューアル
『松屋フーズ』全8ブランド、食事補助サービス「チケットレストラン タッチ」導入