和歌山県南紀のニュース/AGARA 紀伊民報

2024年12月28日(土)

【鰻の岩瀬】年末年始も休まず営業中!”うなぎのぼり”で縁起よく迎える新年はいかがですか?

株式会社utechnologies
鰻の岩瀬は年末年始も営業中!お店でもご自宅でも”美味しいニホンウナギをお腹いっぱい”!テイクアウトのご予約も承っております。




「鰻の岩瀬」では、年末年始の慌ただしい日々の中でも、特別なひとときをお過ごしいただけるよう心を込めておもてなしいたします。今年一年の締めくくり、そして新しい年のスタートに、ぜひ当店自慢の鰻をお楽しみください。

「鰻の岩瀬」のこだわり
当店では産地や品質にこだわった「鰻」「タレ」「お米」を使用した鰻料理をご用意しております。
「鰻」は水質と餌にこだわり、海外の養殖場でじっくり大きく育てたニホンウナギを使用。ほとんどの国産鰻よりも厳しいISO9001認証またはISO22000認証の食品安全管理認証、HACCP品質管理を遵守しているため、安心安全です。また当店の鰻は、一般的な鰻店で使用される鰻よりも1.5~2倍程の大ぶりなものを使用しております。注文を受けてから一尾ずつ丁寧に焼き上げることで、外はカリカリ、中はふわふわとした食感を楽しむことができます。「鰻の岩瀬」の鰻は株式会社ユーテクノロジーズ (本社:福岡県福岡市)が運営する鰻事業とのフランチャイズ契約を結んでおります。
「タレ」は醤油醸造百年の歴史を持つ土佐の藏士が土佐室戸の海洋深層水を汲み上げ、丁寧に作り上げた特製のタレを使用。さらっとしたこだわりのタレは鰻の香ばしさを引き立て、お米ともよく絡むため相性抜群です。
「お米」は京都の米老舗八代目儀兵衛のお米を使用。お米本来の味わいを最大限に引き出す徹底した温度管理で精米されたこだわりのお米を使用しております。

【年末年始】営業時間のご案内
鰻の岩瀬は年末年始も皆様に美味しい鰻をお届けいたします。大晦日のみ夜営業を行っておりますので、普段は味わえない「夜の鰻の岩瀬」で、特別なひとときをお過ごしください。
・12月30日(月)
 10:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
・12月31日(火)
 10:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
 17:00~20:00(ラストオーダー 19:30)
 ※夜営業の席予約は承っておりません。
・1月1日(水・元日)
 10:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
・1月2日(木)以降
 10:30~14:30(ラストオーダー 14:00)




テイクアウトのご予約も承っております
年末年始のテイクアウトも承っております。数には限りがございますので、お早めのご予約をおすすめしております。LINEまたはお電話でご予約いただけますので、お気軽にご連絡ください。また、ご予約は店頭でも承っておりますので、お店で味わった鰻の美味しさをお土産としてぜひお持ち帰りください。



店舗情報
住所:〒634-0007 奈良県橿原市葛本町841ー1まほろばテラス1階1号室
電話番号:0744-47-3300
※営業時間中は電話に出られないこともあります。ご了承くださいませ
営業時間:10:30~14:30(ラストオーダー14:00)
     不定休
     ※年末年始は営業時間が異なることがあります
     ※うなぎが売り切れた場合早めに閉店することがございますので予めご了承ください。
駐車場:有
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ