5周年で感謝メニュー 和歌山・白浜町「鉄板焼 蘭」
和歌山県白浜町にある「鉄板焼 蘭(らん)」(大迫末広店主)は、12月19日でオープン5周年となるのを記念し、日頃の感謝を込めた「特別感謝メニュー」(5500円)をディナーコースで提供する。12月25日まで。
同店は「良い素材をリーズナブルな価格で」をモットーに、来店客の前で焼く鉄板焼きのスタイルで料理を提供している。
今回の感謝メニューの内容は、地元で仕入れた海鮮や期間限定のアワビのパスタ、熊野牛特選モモ肉ステーキに、普段は別料金のガーリックライスまで付く内容となっている。事前予約がおすすめ。
ディナーでは「熊野牛モモ肉コース」(5500円~)や一番人気の「国産ヒレ肉コース」(7150円~)、「熊野牛サーロインコース」(7500円~)がある。
子ども向けに「お子様コース」(3300円)や「サイコロステーキセット」(1100円)、「自家製ハンバーグセット」(550円)などのメニューもある。
事前に連絡すれば、誕生日や記念日のサプライズにも対応する。
ランチは前日までの完全予約制で、火曜から土曜の午前11時半~午後1時ラストオーダーとなる。
【お店情報】
白浜町堅田2760の8 営業:午後5時~9時 月曜定休 電話090・2389・0141
同店は「良い素材をリーズナブルな価格で」をモットーに、来店客の前で焼く鉄板焼きのスタイルで料理を提供している。
今回の感謝メニューの内容は、地元で仕入れた海鮮や期間限定のアワビのパスタ、熊野牛特選モモ肉ステーキに、普段は別料金のガーリックライスまで付く内容となっている。事前予約がおすすめ。
ディナーでは「熊野牛モモ肉コース」(5500円~)や一番人気の「国産ヒレ肉コース」(7150円~)、「熊野牛サーロインコース」(7500円~)がある。
子ども向けに「お子様コース」(3300円)や「サイコロステーキセット」(1100円)、「自家製ハンバーグセット」(550円)などのメニューもある。
事前に連絡すれば、誕生日や記念日のサプライズにも対応する。
ランチは前日までの完全予約制で、火曜から土曜の午前11時半~午後1時ラストオーダーとなる。
【お店情報】
白浜町堅田2760の8 営業:午後5時~9時 月曜定休 電話090・2389・0141