和歌山県南紀のニュース/AGARA 紀伊民報

ランチにパエリアいかが 和歌山県白浜町の「スペイン バル バレスタ」

パエリアやアヒージョなどスペイン料理を気軽に楽しめる
パエリアやアヒージョなどスペイン料理を気軽に楽しめる
ランチ営業を再開した「スペイン バル バレスタ」
ランチ営業を再開した「スペイン バル バレスタ」
「スペイン バル バレスタ」地図
「スペイン バル バレスタ」地図
 和歌山県白浜町のスペイン料理店「SPAIN BAR VALESTA(スペイン バル バレスタ)」(海谷徹店主)は、週3日限定でランチ営業を再開した。月・火・水曜の3日間で、4種類のメニューを用意している。

 おすすめはスペインの代表料理が楽しめるDランチ(2200円)。熱々のパエリア、バゲット付きの小エビのアヒージョにサラダとタパス2種のサラダセットが付く。パエリアは「魚介と鶏肉」や「近大マダイ」など4種類。専用鍋に一人でも食べられる量を盛り付けて提供する。

 手頃な価格のAランチ(980円~)はパスタがメインで、大盛り無料。サラダ、タパス2種のセットも付く。8月末まではLINE(@uck5284s)の友だち登録でデザートセット(550円)のクーポンを提供中。

 全国発送対応のお持ち帰りメニューもある。

【お店情報】
白浜町3300の17 営業:午前11時半~午後2時(1時半ラストオーダー)※営業日が祝日の場合は問い合わせを、午後5時半~10時(9時半ラストオーダー)※繁忙期は営業延長の場合あり 電話0739・20・4410

公式SNS!フォローしてね!
友だち追加

アクセスランキング

趣味・娯楽

読者チャンネル

新着リリース

紀伊民報からのお知らせ