和歌山県南紀のニュース/AGARA 紀伊民報

2024年12月26日(木)

松屋、濃厚とろ~り「3種ソースのグラタンハンバーグ」新発売

松屋から『3種ソースのグラタンハンバーグ』新発売
松屋から『3種ソースのグラタンハンバーグ』新発売
 松屋フーズは、24日午前10時より冬の新作「3種ソースのグラタンハンバーグ」を販売開始する。

【画像】寒い冬に食べたくなる!『3種ソースのグラタンハンバーグ』

「3種ソースのグラタンハンバーグ」は、ふっくらジューシーに焼き上げた合い挽き肉のハンバーグに、ホワイトソース、ボロネーゼソース、チーズソースを絡め、さらにチェダーやモッツァレラのチーズをのせてこんがり炙ったハンバーグだ。とろ~りあつあつで濃厚な味わいが寒い冬にぴったりのメニューで、松屋2024年のトリを飾る。

 なお、24日午前10時~1月7日午前10時までは、モバイルクーポンでの注文がお得。「3種ソースのグラタンハンバーグ」が70円引きで購入できる。

■3種ソースのグラタンハンバーグ定食 1050円(税込)
※持ち帰り可能。持ち帰りにはみそ汁なし(別途80円)。
※株主優待券は使用可能。

【画像】松屋の夏の定番メニュー『うまトマハンバーグ定食』 チーズたっぷりの逸品も
吉野家、松屋の牛めしに感激「うまい」「みそ汁ついてきた」 他社ベタ褒め写真に大反響「偵察」「イチャイチャ」
マクドナルド、「チキチキン THE ガーリックペッパー」期間限定で販売 チキン2本入りサイドメニューをリニューアル
『松屋フーズ』全8ブランド、食事補助サービス「チケットレストラン タッチ」導入
吉野家「牛丼」100円引に続き新メニュー “タモリが原型考案”のソース→「牛カレー鍋膳」誕生【概要】
提供:oricon news