「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」極上ステーキと旬の高級食材を五感で楽しむ2周年記念コース
ウルフギャング・ステーキハウスが提案する鉄板焼きの新ブランドがオープン2 周年を記念したスペシャルコースを提供
提供期間 : 2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」が提案する、世界初となる鉄板焼きの新ブランドとして2022年、東京・銀座の商業施設「キラリトギンザ」7階フロアにオープンした「Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan(ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー テッパン)」(以下、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」)では、オープン2 周年を記念したスペシャルコースを12月1日(日)から翌年1月31日(金)までの期間、提供します。
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「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」では、2周年にふさわしく、店舗コンセプトである「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」に加え、高級感と鉄板焼きの醍醐味を十二分に堪能いただけるコースを用意しました。ウルフギャング・ステーキハウスのシグニチャーメニューにくわえ、和のテイストを楽しむ一品、そして旬食材を使用したメニューで構成したスペシャルコースとなっています。
コースはフレッシュキャビアからスタート。本日の鮮魚をはさみ、熊本あか牛リブアイに黒トリュフを合わせた一品をお楽しみいただきます。シーフードメインディッシュでは、ふっくら香ばしく鉄板で焼き上げたタラバガニを。真打ちとして登場するステーキでは、店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成した熊本・阿蘇の雄大な自然の中で育った和牛・あか牛を鉄板で焼き上げ、提供します。
オープンから2年を迎え、新たなる魅力を備え輝き続ける「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」を、ぜひ当コースで体感ください。
ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN 「2周年記念コース」 提供概要
◇ 期間:
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
◇ 価格:
おひとり様44,000円(税込、サービス料別) ※要予約・2名様より承ります。
◇ 内容:
・ フレッシュベルーガキャビア
・ 本日の鮮魚
・ 熊本あか牛リブアイと黒トリュフ
・ タラバガニ
・ 旬の野菜と果実のチョップサラダ
・ 熊本あか牛熟成ステーキ
・ 焼き野菜
・ 焼きおにぎりの出汁茶漬け
・ ティラミス
・ コーヒーまたは紅茶
◇ 開催店舗:
Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan
東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階 TEL 03-6263-0161
◇ 予約受付:
店舗電話 または オフィシャルサイト(https://wolfgangssteakhouse.jp/
)にて受付
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フレッシュベルーガキャビア
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本日の鮮魚
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熊本あか牛リブアイと黒トリュフ
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タラバガニ
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旬の野菜と果実のチョップサラダ
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熊本あか牛熟成ステーキ
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焼きおにぎりの出汁茶漬け
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ティラミス
「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」
「ウルフギャング・ステーキハウス」で培ったノウハウと、世界観を取り入れながら、世界展開を視野に開発された新ブランドで、コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。
米国農務省が最上級品質 “プライムグレード “に格付けした希少な牛肉を店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに 鉄板で焼き上げて提供します。
インテリアには「禅 -Zen-」の精神をテーマに和の要素を取り入れ、ゴージャスながら洗練された空間に鉄板を配置。
さらに4部屋を有する個室では、接待やプライベートなお食事にも対応します。
<店舗>
所在地: 東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階
営業時間: 11:30~23:00(23:30 LO)
電話番号: 03‐6263-0161
ホームページ: https://wolfgangssteakhouse.jp/
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本件に関するお問合わせ先
株式会社WDI JAPAN マーケティング部
担当:大林 ohbayashi@wdi.co.jp
〒106-8522 東京都港区六本木5-5-1 ロアビル9階
TEL:03-3470-5307 / FAX:03-3479-0256
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提供期間 : 2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」が提案する、世界初となる鉄板焼きの新ブランドとして2022年、東京・銀座の商業施設「キラリトギンザ」7階フロアにオープンした「Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan(ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー テッパン)」(以下、「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」)では、オープン2 周年を記念したスペシャルコースを12月1日(日)から翌年1月31日(金)までの期間、提供します。
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「ウルフギャング・ステーキ TEPPAN」では、2周年にふさわしく、店舗コンセプトである「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」に加え、高級感と鉄板焼きの醍醐味を十二分に堪能いただけるコースを用意しました。ウルフギャング・ステーキハウスのシグニチャーメニューにくわえ、和のテイストを楽しむ一品、そして旬食材を使用したメニューで構成したスペシャルコースとなっています。
コースはフレッシュキャビアからスタート。本日の鮮魚をはさみ、熊本あか牛リブアイに黒トリュフを合わせた一品をお楽しみいただきます。シーフードメインディッシュでは、ふっくら香ばしく鉄板で焼き上げたタラバガニを。真打ちとして登場するステーキでは、店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成した熊本・阿蘇の雄大な自然の中で育った和牛・あか牛を鉄板で焼き上げ、提供します。
オープンから2年を迎え、新たなる魅力を備え輝き続ける「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」を、ぜひ当コースで体感ください。
ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN 「2周年記念コース」 提供概要
◇ 期間:
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
◇ 価格:
おひとり様44,000円(税込、サービス料別) ※要予約・2名様より承ります。
◇ 内容:
・ フレッシュベルーガキャビア
・ 本日の鮮魚
・ 熊本あか牛リブアイと黒トリュフ
・ タラバガニ
・ 旬の野菜と果実のチョップサラダ
・ 熊本あか牛熟成ステーキ
・ 焼き野菜
・ 焼きおにぎりの出汁茶漬け
・ ティラミス
・ コーヒーまたは紅茶
◇ 開催店舗:
Wolfgang’s Steakhouse by Wolfgang Zwiener Teppan
東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階 TEL 03-6263-0161
◇ 予約受付:
店舗電話 または オフィシャルサイト(https://wolfgangssteakhouse.jp/
)にて受付
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フレッシュベルーガキャビア
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本日の鮮魚
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熊本あか牛リブアイと黒トリュフ
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タラバガニ
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旬の野菜と果実のチョップサラダ
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熊本あか牛熟成ステーキ
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焼きおにぎりの出汁茶漬け
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ティラミス
「ウルフギャング・ステーキハウス TEPPAN」
「ウルフギャング・ステーキハウス」で培ったノウハウと、世界観を取り入れながら、世界展開を視野に開発された新ブランドで、コンセプトは「鉄板で楽しむ、ウルフギャング・ステーキハウスの“品質、熟成、焼き”にこだわった極上ステーキ」。
米国農務省が最上級品質 “プライムグレード “に格付けした希少な牛肉を店内の専用熟成庫で長期乾燥熟成、お客様の目前で、臨場感たっぷりに 鉄板で焼き上げて提供します。
インテリアには「禅 -Zen-」の精神をテーマに和の要素を取り入れ、ゴージャスながら洗練された空間に鉄板を配置。
さらに4部屋を有する個室では、接待やプライベートなお食事にも対応します。
<店舗>
所在地: 東京都中央区銀座1丁目8−19キラリトギンザ7階
営業時間: 11:30~23:00(23:30 LO)
電話番号: 03‐6263-0161
ホームページ: https://wolfgangssteakhouse.jp/
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本件に関するお問合わせ先
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担当:大林 ohbayashi@wdi.co.jp
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