【ホテルグレイスリー新宿】秋の味覚を堪能するハロウィン&お月見メニュー 沖縄紅芋の贅沢ハロウィンモンブランで秋を感じるひとときを
目の前でクリームをサーブ&ご自身でデコレーションを楽しむモンブランが新登場
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910194066eb7c2c4203a.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910194866eb7c342b846.jpg
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910195466eb7c3ac9853.jpg
ホテルグレイスリー新宿(所在地:東京都新宿区、総支配人:和田 修治)は8階GRACERY LOUNGEにて2024年9月16日(月・祝)から10月31日(木)まで、ハロウィンやお月見をイメージした秋季限定メニュー8種をご提供中です。
秋の味覚・栗と紅芋の2つのクリームを贅沢に使用した「栗甘露煮と沖縄紅いものハロウィンモンブラン ~抹茶と餡子のロールケーキとバニラアイスクリームを忍ばせて~」は、上品な甘さが特長の一品。バニラアイスとロールケーキ、ブラウニーを忍ばせたカップとハロウィンデコレーションを別々にご提供し、お客様の目の前で、栗と紅芋のクリームをサーブいたします。最後のデコレーションはお客様ご自身で仕上げていただく、ハロウィンにぴったりの遊び心満載のスイーツです。
また、クリーミーな味わいが特徴の「マロンキャラメルラテ」や「紫芋のミルクティー」のほか、お月見をモチーフにした和のスイーツ「お抹茶と月見うさぎの団子添え」もご用意いたしました。
夜のバータイムでは、夜空に浮かぶ秋の月をイメージしたカクテル「Blue Moon/ブルームーン」に、秋の紅葉のようなレッドカラーのブラッドオレンジを使用したノンアルコールカクテル「Blood Orange Lemonade/ブラッドオレンジレモネード」など全4種のカクテルをご提供いたします。
日中はハロウィンモンブランをはじめとした秋の味覚を楽しんでいただき、夜は鮮やかな色のカクテルで秋の夜長を優雅に過ごしてみてはいかがでしょうか。
■GRACERY LOUNGE
【場 所】東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 ホテルグレイスリー新宿8階
【席数】54席
【営業時間】10:00~22:00(最終入店21:30)
【TEL】 03-6833-1111(代表)
【URL】 https://gracery.com/shinjuku/
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/400_266_2024091910200266eb7c426bbdd.jpg
■GRACERY LOUNGE 2024秋季限定メニュー(計8種)
【販売期間】2024年9月16日(月・祝)~10月31日(木)
【詳細ページ】https://gracery.com/shinjuku/page/2024autumn_gracerlounge.html
・栗甘露煮と沖縄紅いものハロウィンモンブラン ~抹茶と餡子のロールケーキとバニラアイスクリームを忍ばせて~:単品2,662円、ドリンクセット 3,025円
甘く煮詰めた栗と濃厚な沖縄県産の紅芋のクリームを贅沢に使用したモンブラン
・マロンキャラメルラテ(ホット・アイス):1,573円
旬の栗をキャラメルとたっぷりのクリームで味わう濃厚なラテ
・紫芋のミルクティー(ホット・アイス):1,573円
鮮やかな色の紫芋をたっぷりなクリームといただく、秋の香り引き立つミルクティー
・お抹茶と月見うさぎの団子添え:1,936円
心温まるお抹茶とお月見をイメージしてうさぎをあしらったお団子のセット
・Blue Moon/ブルームーン:1,815円
夜空に浮かぶ秋の月をイメージした淡い紫色のカクテル
・Japanese Pear Frozen Daiquiri/梨のフローズンダイキリ:2,299円
凍らせた旬の梨とラム酒を使ったフローズンカクテル
・Virgin Breeze/バージンブリーズ:1,573円
クランベリーとグレープフルーツのすっきりした爽やかなモクテル
※9月と10月でデコレーションを変更、10月からはライチを目玉に仕立ててハロウィンをイメージしたデザインに
・Blood Orange Lemonade/ブラッドオレンジレモネード:1,573円
レモネードにブラッドオレンジフレーバーを加えてアレンジ 秋の紅葉をイメージしたモクテル
[画像5]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910200766eb7c47e7c69.jpg
栗甘露煮と沖縄紅いものハロウィンモンブラン ~抹茶と餡子のロールケーキとバニラアイスクリームを忍ばせて~
[画像6]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910201366eb7c4d08e17.jpg
(左)マロンキャラメルラテ(ホット・アイス) (右)紫芋のミルクティー(ホット・アイス)
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910201866eb7c52053f1.jpg
お抹茶と月見うさぎの団子添え
[画像8]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910202366eb7c57cdcb6.jpg
(左)ブルームーン (右)梨のフローズンダイキリ
[画像9]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910202866eb7c5c1d329.jpg
(左)バージンブリーズ 9月Ver. (右)ブラッドオレンジレモネード
[画像10]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910203266eb7c60369cf.jpg
(左)バージンブリーズ 10月Ver. (右)ブラッドオレンジレモネード
※料金はいずれも消費税・サービス料込です
※使用画像はイメージです
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合がございます
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社 WHG新宿 ホテルグレイスリー新宿 企画課 横内・本田
TEL 03-3344-6121 / FAX 03-3342-2575
MAIL kikaku2@shinjyuku-wh.com
関連リンク
藤田観光株式会社
https://www.fujita-kanko.co.jp/
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/95264
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910194066eb7c2c4203a.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910194866eb7c342b846.jpg
[画像3]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910195466eb7c3ac9853.jpg
ホテルグレイスリー新宿(所在地:東京都新宿区、総支配人:和田 修治)は8階GRACERY LOUNGEにて2024年9月16日(月・祝)から10月31日(木)まで、ハロウィンやお月見をイメージした秋季限定メニュー8種をご提供中です。
秋の味覚・栗と紅芋の2つのクリームを贅沢に使用した「栗甘露煮と沖縄紅いものハロウィンモンブラン ~抹茶と餡子のロールケーキとバニラアイスクリームを忍ばせて~」は、上品な甘さが特長の一品。バニラアイスとロールケーキ、ブラウニーを忍ばせたカップとハロウィンデコレーションを別々にご提供し、お客様の目の前で、栗と紅芋のクリームをサーブいたします。最後のデコレーションはお客様ご自身で仕上げていただく、ハロウィンにぴったりの遊び心満載のスイーツです。
また、クリーミーな味わいが特徴の「マロンキャラメルラテ」や「紫芋のミルクティー」のほか、お月見をモチーフにした和のスイーツ「お抹茶と月見うさぎの団子添え」もご用意いたしました。
夜のバータイムでは、夜空に浮かぶ秋の月をイメージしたカクテル「Blue Moon/ブルームーン」に、秋の紅葉のようなレッドカラーのブラッドオレンジを使用したノンアルコールカクテル「Blood Orange Lemonade/ブラッドオレンジレモネード」など全4種のカクテルをご提供いたします。
日中はハロウィンモンブランをはじめとした秋の味覚を楽しんでいただき、夜は鮮やかな色のカクテルで秋の夜長を優雅に過ごしてみてはいかがでしょうか。
■GRACERY LOUNGE
【場 所】東京都新宿区歌舞伎町1-19-1 ホテルグレイスリー新宿8階
【席数】54席
【営業時間】10:00~22:00(最終入店21:30)
【TEL】 03-6833-1111(代表)
【URL】 https://gracery.com/shinjuku/
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/400_266_2024091910200266eb7c426bbdd.jpg
■GRACERY LOUNGE 2024秋季限定メニュー(計8種)
【販売期間】2024年9月16日(月・祝)~10月31日(木)
【詳細ページ】https://gracery.com/shinjuku/page/2024autumn_gracerlounge.html
・栗甘露煮と沖縄紅いものハロウィンモンブラン ~抹茶と餡子のロールケーキとバニラアイスクリームを忍ばせて~:単品2,662円、ドリンクセット 3,025円
甘く煮詰めた栗と濃厚な沖縄県産の紅芋のクリームを贅沢に使用したモンブラン
・マロンキャラメルラテ(ホット・アイス):1,573円
旬の栗をキャラメルとたっぷりのクリームで味わう濃厚なラテ
・紫芋のミルクティー(ホット・アイス):1,573円
鮮やかな色の紫芋をたっぷりなクリームといただく、秋の香り引き立つミルクティー
・お抹茶と月見うさぎの団子添え:1,936円
心温まるお抹茶とお月見をイメージしてうさぎをあしらったお団子のセット
・Blue Moon/ブルームーン:1,815円
夜空に浮かぶ秋の月をイメージした淡い紫色のカクテル
・Japanese Pear Frozen Daiquiri/梨のフローズンダイキリ:2,299円
凍らせた旬の梨とラム酒を使ったフローズンカクテル
・Virgin Breeze/バージンブリーズ:1,573円
クランベリーとグレープフルーツのすっきりした爽やかなモクテル
※9月と10月でデコレーションを変更、10月からはライチを目玉に仕立ててハロウィンをイメージしたデザインに
・Blood Orange Lemonade/ブラッドオレンジレモネード:1,573円
レモネードにブラッドオレンジフレーバーを加えてアレンジ 秋の紅葉をイメージしたモクテル
[画像5]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910200766eb7c47e7c69.jpg
栗甘露煮と沖縄紅いものハロウィンモンブラン ~抹茶と餡子のロールケーキとバニラアイスクリームを忍ばせて~
[画像6]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910201366eb7c4d08e17.jpg
(左)マロンキャラメルラテ(ホット・アイス) (右)紫芋のミルクティー(ホット・アイス)
[画像7]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910201866eb7c52053f1.jpg
お抹茶と月見うさぎの団子添え
[画像8]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910202366eb7c57cdcb6.jpg
(左)ブルームーン (右)梨のフローズンダイキリ
[画像9]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910202866eb7c5c1d329.jpg
(左)バージンブリーズ 9月Ver. (右)ブラッドオレンジレモネード
[画像10]https://digitalpr.jp/simg/135/95264/600_400_2024091910203266eb7c60369cf.jpg
(左)バージンブリーズ 10月Ver. (右)ブラッドオレンジレモネード
※料金はいずれも消費税・サービス料込です
※使用画像はイメージです
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合がございます
本件に関するお問合わせ先
藤田観光株式会社 WHG新宿 ホテルグレイスリー新宿 企画課 横内・本田
TEL 03-3344-6121 / FAX 03-3342-2575
MAIL kikaku2@shinjyuku-wh.com
関連リンク
藤田観光株式会社
https://www.fujita-kanko.co.jp/
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/95264
次のニュースを読む
-
◆大九明子監督を招いて学術講演会を開催◆関西大学が舞台の映画「今日空(きょうそら)」を考察する【日時】12月3日(火)13:00~14:30 【場所】千里山キャンパス
-
【大阪成蹊大学】芸術学部学生の作品3点が「日本パッケージデザイン学生賞 2024」で全744点の応募の中から銅賞・企業賞・審査員特別賞を受賞!その他に18点が入選
-
北海道科学大学が11月30日にガラスのキャンドルホルダーワークショップを開催 ― 完成したキャンドルホルダーは「HUSキャンパス・イルミネーション2024」でイルミネーションオブジェと共に展示
-
都市農業・農地の現状と課題 学生が現地調査 ~練馬で350年続く野菜農家で代表者取材と農業体験~
-
成蹊大学オペラコンサートプロジェクト 学生が企画運営 ~成蹊大学 経営学部プロジェクト・マネジメント~