人気焼き肉店が焼き肉弁当の店オープン 和歌山・白浜町「お弁当のまん」
和歌山県白浜町の焼き肉店「焼肉萬」(安達吉隆オーナー)が、同店の近くで弁当店「お弁当のまん」をオープンした。精肉業にも携わるオーナーが目利きし、仕入れた国産和牛を使用。こだわりの焼き肉が入った弁当を自宅などで楽しめる。
弁当は8種類あり、一番人気は「こまん弁当」(1080円)。焼き肉と大阪・鶴橋から仕入れたキムチ、ナムル、季節野菜のおかずが5種類ほど入っており、しっかりおなかを満たしてくれる。
会議や接待などの集まりには「デラックス弁当」(2160円)がおすすめ。「こまん弁当」の内容に加え、熊野牛を使ったハンバーグ、ウインナー、エビフライが入っている。寒い日に温まるよう、冬季限定で「豚汁」(300円)も用意している。
弁当は、来店前に電話注文するとスムーズに手渡せる。数が多い場合は、数日前に予約してほしいという。
「気軽に来店してもらえれば」と、店頭では熱々ほくほくの「熊野牛コロッケ」(1個216円)をはじめ、「熊野牛メンチカツ」(1個324円)、「唐揚げ」(5個270円)、「トルネードポテト」(1本300円)、ソフトクリームも販売している。
【お店情報】
白浜町1416の1 島テナント4号 営業:午前10時~午後1時、午後4時~6時(予約のみ) 不定休 電話0739・34・2298
弁当は8種類あり、一番人気は「こまん弁当」(1080円)。焼き肉と大阪・鶴橋から仕入れたキムチ、ナムル、季節野菜のおかずが5種類ほど入っており、しっかりおなかを満たしてくれる。
会議や接待などの集まりには「デラックス弁当」(2160円)がおすすめ。「こまん弁当」の内容に加え、熊野牛を使ったハンバーグ、ウインナー、エビフライが入っている。寒い日に温まるよう、冬季限定で「豚汁」(300円)も用意している。
弁当は、来店前に電話注文するとスムーズに手渡せる。数が多い場合は、数日前に予約してほしいという。
「気軽に来店してもらえれば」と、店頭では熱々ほくほくの「熊野牛コロッケ」(1個216円)をはじめ、「熊野牛メンチカツ」(1個324円)、「唐揚げ」(5個270円)、「トルネードポテト」(1本300円)、ソフトクリームも販売している。
【お店情報】
白浜町1416の1 島テナント4号 営業:午前10時~午後1時、午後4時~6時(予約のみ) 不定休 電話0739・34・2298