【大阪マリオット都ホテル】北海道グルメが集結する贅沢ブッフェを開催。ディナータイムには「北海道産花咲蟹」など、山海の幸をふんだんに使った多彩なラインナップが登場!
都ホテルズ&リゾーツ
「北海道ブッフェ」ディナーイメージ
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年1月7日(火)から2月28日(金)までの期間、19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて「北海道ブッフェ」を開催します。
北海道の豊かさと旬の贅沢が詰まったご馳走を存分にご堪能いただける「北海道ブッフェ」。シェフが目の前で調理するライブキッチンで、「北海道産ポークのロースト」(土日祝ランチ)や「北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ」(ディナー)をご提供します。またディナータイムには、濃厚な旨味が特徴の「北海道産花咲蟹のボイル」(お一人様1/2杯)をお楽しみください。
実施概要
【開催期間】2025年1月7日(火)~ 2月28日(金)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ 11 : 30~15 : 00 ※土日祝は、2部制(90分)
ディナー 17 : 00~22 : 00 ※土日祝は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈平 日〉
大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円 /
幼児(3歳以上) 1,000円
〈土日祝〉
大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円 /
幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール | フリーフロー(90分制) お一人様 1,800円
■ディナー
大人・中高生 8,800円 / シニア(65歳以上) 6,600円 / 小学生 4,500円 /
幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール | フリーフロー(120分制) お一人様 1,800円
※「北海道産 花咲蟹のボイル」は幼児のお客様への提供はございません。
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
北海道産真鱈のグラチネ モルネーソース/鶏肉と北海道産キタアカリのクリーム煮/北海道産ホッケの塩焼き/ミニ豚丼/スープカレー/ポークスペアリブのビール煮/北海道産チーズのラザニア/北海道産帆立貝のフライ/石狩鍋/北海道産 焼きとうもろこし/塩ラーメン/男爵コロッケ/北海道産水蛸、セロリのサラダ柑橘風味/北海道産鮭と味噌のショーフロワ仕立て/北海道産とうもろこしのブランマンジェ/ピッツァ2種(マルゲリータ/北海道産キタアカリのジャーマンピッツァ)パスタ2種(北海道産牛乳のカルボナーラ/ジェノベーゼ)/茶碗蒸し 蟹餡かけ(ワゴンサービス)
《ランチ限定》
ラム肉のジンギスカン/いももち/北海道産いくらのせ海鮮丼/北海道産ポークのジャンボンブラン/北海道産ポークのロースト(土日祝)
《ディナー限定》
北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ/味噌ラーメン/北海道産牛肉のロースト/握り寿司/北海道産ホッキ貝と帆立貝の粒マスター ドサラダ仕立て/北海道産花咲蟹のボイル(お一人様1/2杯)
北海道産花咲蟹のボイル(ディナー限定)※お一人様1/2杯
北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ(ディナー限定)
北海道産いくらのせ海鮮丼(ランチ限定)
北海道産ポークのジャンボンブラン(ランチ限定)
ポークスペアリブのビール煮
スープカレー
北海道産とうもろこしのブランマンジェ
鶏肉と北海道産キタアカリのクリーム煮
北海道産鮭と味噌のショーフロワ仕立て
石狩鍋
北海道産キタアカリのジャーマンピッツァ
茶碗蒸し 蟹餡かけ(ワゴンサービス)
《デザート》
北海道産ミルクのプリンアラモード/グラスデザート3種(バニラパンナコッタとハスカップソース/北海道産マスカルポーネムースとラムレーズン/北海道産生クリームとカフェゼリ ー)
北海道産ミルクのプリンアラモード
グラスデザート3種
《レギュラーメニュー》
和惣菜/ サラダ(7種)/ビーフカレー/ジェラート(10種)/ ポップコーン
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
〈アルコール〉※アルコールフリーフロー別途料金が必要
ワイン(赤・白)/ 生ビール /ウィスキー/カクテル各種
詳細を見る
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
「北海道ブッフェ」ディナーイメージ
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年1月7日(火)から2月28日(金)までの期間、19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて「北海道ブッフェ」を開催します。
北海道の豊かさと旬の贅沢が詰まったご馳走を存分にご堪能いただける「北海道ブッフェ」。シェフが目の前で調理するライブキッチンで、「北海道産ポークのロースト」(土日祝ランチ)や「北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ」(ディナー)をご提供します。またディナータイムには、濃厚な旨味が特徴の「北海道産花咲蟹のボイル」(お一人様1/2杯)をお楽しみください。
実施概要
【開催期間】2025年1月7日(火)~ 2月28日(金)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】ランチ 11 : 30~15 : 00 ※土日祝は、2部制(90分)
ディナー 17 : 00~22 : 00 ※土日祝は、2部制(120分)
【料金】
■ランチ
〈平 日〉
大人・中高生 5,200円 / シニア(65歳以上) 3,900円 / 小学生 2,100円 /
幼児(3歳以上) 1,000円
〈土日祝〉
大人・中高生 5,800円 / シニア(65歳以上) 4,350円 / 小学生 2,400円 /
幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール | フリーフロー(90分制) お一人様 1,800円
■ディナー
大人・中高生 8,800円 / シニア(65歳以上) 6,600円 / 小学生 4,500円 /
幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク | フリーフロー付き
※アルコール | フリーフロー(120分制) お一人様 1,800円
※「北海道産 花咲蟹のボイル」は幼児のお客様への提供はございません。
【メニュー一例】
《ランチ・ディナー》
北海道産真鱈のグラチネ モルネーソース/鶏肉と北海道産キタアカリのクリーム煮/北海道産ホッケの塩焼き/ミニ豚丼/スープカレー/ポークスペアリブのビール煮/北海道産チーズのラザニア/北海道産帆立貝のフライ/石狩鍋/北海道産 焼きとうもろこし/塩ラーメン/男爵コロッケ/北海道産水蛸、セロリのサラダ柑橘風味/北海道産鮭と味噌のショーフロワ仕立て/北海道産とうもろこしのブランマンジェ/ピッツァ2種(マルゲリータ/北海道産キタアカリのジャーマンピッツァ)パスタ2種(北海道産牛乳のカルボナーラ/ジェノベーゼ)/茶碗蒸し 蟹餡かけ(ワゴンサービス)
《ランチ限定》
ラム肉のジンギスカン/いももち/北海道産いくらのせ海鮮丼/北海道産ポークのジャンボンブラン/北海道産ポークのロースト(土日祝)
《ディナー限定》
北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ/味噌ラーメン/北海道産牛肉のロースト/握り寿司/北海道産ホッキ貝と帆立貝の粒マスター ドサラダ仕立て/北海道産花咲蟹のボイル(お一人様1/2杯)
北海道産花咲蟹のボイル(ディナー限定)※お一人様1/2杯
北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ(ディナー限定)
北海道産いくらのせ海鮮丼(ランチ限定)
北海道産ポークのジャンボンブラン(ランチ限定)
ポークスペアリブのビール煮
スープカレー
北海道産とうもろこしのブランマンジェ
鶏肉と北海道産キタアカリのクリーム煮
北海道産鮭と味噌のショーフロワ仕立て
石狩鍋
北海道産キタアカリのジャーマンピッツァ
茶碗蒸し 蟹餡かけ(ワゴンサービス)
《デザート》
北海道産ミルクのプリンアラモード/グラスデザート3種(バニラパンナコッタとハスカップソース/北海道産マスカルポーネムースとラムレーズン/北海道産生クリームとカフェゼリ ー)
北海道産ミルクのプリンアラモード
グラスデザート3種
《レギュラーメニュー》
和惣菜/ サラダ(7種)/ビーフカレー/ジェラート(10種)/ ポップコーン
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
〈アルコール〉※アルコールフリーフロー別途料金が必要
ワイン(赤・白)/ 生ビール /ウィスキー/カクテル各種
詳細を見る
【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00)
一般:0120-611-147
携帯:06-6628-6187
【大阪マリオット都ホテル】
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
※写真はイメージです。
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。
公式WEBサイト
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ