NAFICレストランをオープンします
奈良県
R5年度の料理(一部)
R5年度の調理の様子
なら食と農の魅力創造国際大学校(通称 NAFIC:ナフィック)では、3月に卒業を控えたフードクリエイティブ学科8期生が、2年間の学びの集大成として、NAFICレストランをオープンします。
学生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、心を込めた調理とおもてなしによるフランス料理のフルコースを提供します。
1.参加募集日時
1.令和7年2月12日(水)12:00~14:00
2.令和7年2月12日(水)18:00~20:00
3.令和7年2月13日(木)12:00~14:00
4.令和7年2月13日(木)18:00~20:00
2.会 場
なら食と農の魅力創造国際大学校
安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
桜井市高家2217
3.定 員
各回2人×2組程度(申込多数の場合は抽選)
4.料 金
8,000円/人
5.参加のお申し込み方法
氏名(2人分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望回(上記1.~4.のうち第1希望・ 第2希望まで)を記入し、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。1月22日(水)〆切。おひとり様1回限り。抽選結果は1月27日(月)までにメールにて送信。
申込みURL https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/
6. 報道機関による取材について
取材日時として、令和7年2月12日(水)12:00~14:00 を設定していますので、是 非取材をお願いします。
取材をしていただける場合は、お手数ですが下記お問い合わせ先までご連絡ください。
7.お申込・お問い合わせ先
なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
〒633-0044 桜井市高家2217
TEL:0744-46-9700 FAX:0744-46-3370
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R5年度の料理(一部)
R5年度の調理の様子
なら食と農の魅力創造国際大学校(通称 NAFIC:ナフィック)では、3月に卒業を控えたフードクリエイティブ学科8期生が、2年間の学びの集大成として、NAFICレストランをオープンします。
学生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、心を込めた調理とおもてなしによるフランス料理のフルコースを提供します。
1.参加募集日時
1.令和7年2月12日(水)12:00~14:00
2.令和7年2月12日(水)18:00~20:00
3.令和7年2月13日(木)12:00~14:00
4.令和7年2月13日(木)18:00~20:00
2.会 場
なら食と農の魅力創造国際大学校
安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
桜井市高家2217
3.定 員
各回2人×2組程度(申込多数の場合は抽選)
4.料 金
8,000円/人
5.参加のお申し込み方法
氏名(2人分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望回(上記1.~4.のうち第1希望・ 第2希望まで)を記入し、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。1月22日(水)〆切。おひとり様1回限り。抽選結果は1月27日(月)までにメールにて送信。
申込みURL https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/
6. 報道機関による取材について
取材日時として、令和7年2月12日(水)12:00~14:00 を設定していますので、是 非取材をお願いします。
取材をしていただける場合は、お手数ですが下記お問い合わせ先までご連絡ください。
7.お申込・お問い合わせ先
なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
〒633-0044 桜井市高家2217
TEL:0744-46-9700 FAX:0744-46-3370
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