和歌山県南紀のニュース/AGARA 紀伊民報

NAFICレストランをオープンします

奈良県

R5年度の料理(一部)


R5年度の調理の様子

 なら食と農の魅力創造国際大学校(通称 NAFIC:ナフィック)では、3月に卒業を控えたフードクリエイティブ学科8期生が、2年間の学びの集大成として、NAFICレストランをオープンします。
 学生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、心を込めた調理とおもてなしによるフランス料理のフルコースを提供します。
1.参加募集日時 
  1.令和7年2月12日(水)12:00~14:00
  2.令和7年2月12日(水)18:00~20:00
  3.令和7年2月13日(木)12:00~14:00
  4.令和7年2月13日(木)18:00~20:00
2.会 場 
  なら食と農の魅力創造国際大学校 
  安倍校舎「実践オーベルジュ棟」
  桜井市高家2217
3.定 員
  各回2人×2組程度(申込多数の場合は抽選)
4.料 金
  8,000円/人       
5.参加のお申し込み方法
  氏名(2人分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望回(上記1.~4.のうち第1希望・  第2希望まで)を記入し、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。1月22日(水)〆切。おひとり様1回限り。抽選結果は1月27日(月)までにメールにて送信。
 申込みURL https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/
6. 報道機関による取材について
  取材日時として、令和7年2月12日(水)12:00~14:00 を設定していますので、是 非取材をお願いします。
取材をしていただける場合は、お手数ですが下記お問い合わせ先までご連絡ください。
7.お申込・お問い合わせ先
  なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
  〒633-0044 桜井市高家2217
  TEL:0744-46-9700  FAX:0744-46-3370
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
公式SNS!フォローしてね!
友だち追加

アクセスランキング

趣味・娯楽

読者チャンネル

新着リリース

紀伊民報からのお知らせ