ジーエフシー株式会社、甘さ控えめ、上品な小豆の風味が魅力の新商品「道明寺流し(小豆)」を発売いたしました
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小豆の上品な甘さと道明寺生地の柔らかさが生む絶妙なバランスで、前菜からデザートまで幅広く活躍する万能な一品
業務用食材卸のジーエフシー株式会社(本社:岐阜県羽島郡笠松町、代表取締役社長:西村公一)は、新商品「道明寺流し(小豆)」を発売いたしました。
前菜からデザートまで幅広く活躍
甘さ控えめでさっぱりとした小豆と、柔らかい道明寺生地が絶妙な相性を生む二層仕立ての一品です。用途に応じてお好みのサイズにカットでき、前菜や八寸、デザートとして幅広くお使いいただけます。
小豆の上品な甘みと道明寺生地の柔らかさが織りなす風味と食感の調和が特長で、絶妙なバランスを実現しています。甘味前菜・八寸、お弁当の一品、デザートビュッフェなど、多様なシーンで活躍する汎用性の高さも魅力です。
解凍後はそのまま使用できるので、調理の手間を省きながらも華やかな料理を手軽に演出できます。
商品情報
商品名: 道明寺流し(小豆)
規格: 1本×30袋×1C/S
サイズ: 1本あたり380g
賞味期限: 575日
使用素材: 甘納豆(砂糖、小豆)、麦芽糖、道明寺粉、ゼラチン、食塩/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)
用途: 前菜、弁当、デザート 等
商品に関するお問い合わせは、こちら (gfc-jp.com)からお願いいたします。
ジーエフシー株式会社はこのほかにも新商品を多数取り揃えております。
詳しくは ホームページ をご覧ください。
webカタログや商品案内はこちらからご覧いただけます。
ジーエフシー株式会社について
当社は、『「おいしい出会い」を創りたい おいしい笑顔を世界に広げたい』をビジョンとして掲げております。創業以来、業務用加工食品の企画・開発・販売を通じて、日本の食文化の素晴らしさを全国に、そして世界へと発信してまいりました。約3万点の商品アイテムと1,000社を超える協力会社との連携により、高品質で安全な商品の安定供給を実現しています。また、野菜の皮むきや魚の切り身などの下ごしらえの手間を省いた商品は、調理場の作業効率を大幅に向上させます。また、日本の三大珍味や世界の希少な食材など、付加価値の高い商品も取り揃えており、高級レストランや専門店からも高い評価をいただいています。さらに、高齢化社会に対応し、医療や介護の現場で求められる食べやすさや栄養価を考慮した機能性食品の開発にも力を入れています。当社はこれからも「食」の創造者として、お客様の笑顔と世界の食文化の発展に貢献してまいります。
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小豆の上品な甘さと道明寺生地の柔らかさが生む絶妙なバランスで、前菜からデザートまで幅広く活躍する万能な一品
業務用食材卸のジーエフシー株式会社(本社:岐阜県羽島郡笠松町、代表取締役社長:西村公一)は、新商品「道明寺流し(小豆)」を発売いたしました。
前菜からデザートまで幅広く活躍
甘さ控えめでさっぱりとした小豆と、柔らかい道明寺生地が絶妙な相性を生む二層仕立ての一品です。用途に応じてお好みのサイズにカットでき、前菜や八寸、デザートとして幅広くお使いいただけます。
小豆の上品な甘みと道明寺生地の柔らかさが織りなす風味と食感の調和が特長で、絶妙なバランスを実現しています。甘味前菜・八寸、お弁当の一品、デザートビュッフェなど、多様なシーンで活躍する汎用性の高さも魅力です。
解凍後はそのまま使用できるので、調理の手間を省きながらも華やかな料理を手軽に演出できます。
商品情報
商品名: 道明寺流し(小豆)
規格: 1本×30袋×1C/S
サイズ: 1本あたり380g
賞味期限: 575日
使用素材: 甘納豆(砂糖、小豆)、麦芽糖、道明寺粉、ゼラチン、食塩/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)
用途: 前菜、弁当、デザート 等
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ジーエフシー株式会社はこのほかにも新商品を多数取り揃えております。
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ジーエフシー株式会社について
当社は、『「おいしい出会い」を創りたい おいしい笑顔を世界に広げたい』をビジョンとして掲げております。創業以来、業務用加工食品の企画・開発・販売を通じて、日本の食文化の素晴らしさを全国に、そして世界へと発信してまいりました。約3万点の商品アイテムと1,000社を超える協力会社との連携により、高品質で安全な商品の安定供給を実現しています。また、野菜の皮むきや魚の切り身などの下ごしらえの手間を省いた商品は、調理場の作業効率を大幅に向上させます。また、日本の三大珍味や世界の希少な食材など、付加価値の高い商品も取り揃えており、高級レストランや専門店からも高い評価をいただいています。さらに、高齢化社会に対応し、医療や介護の現場で求められる食べやすさや栄養価を考慮した機能性食品の開発にも力を入れています。当社はこれからも「食」の創造者として、お客様の笑顔と世界の食文化の発展に貢献してまいります。
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