最後のひと手間は自分の手で!「鳴門金時きんとんと栗」12月1日(日)より発売
紀文では、栗甘露煮ときんとん餡を個別包装にしたアレンジ自在な商品「鳴門金時きんとんと栗」を、12月1日(日)より全国で発売いたします。
商品特長
■きんとん餡には徳島県産の鳴門金時を使用
■きんとん餡と栗甘露煮が個別で包装されているため、自分流にアレンジした盛り付けを楽しめる
きんとん餡の袋は端をハサミでカットすれば絞り袋として使用可能
■常温商品
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/95383/250_333_2024092012074266ece6fe224b4.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/95383/95383_web_1.png
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/95383
商品特長
■きんとん餡には徳島県産の鳴門金時を使用
■きんとん餡と栗甘露煮が個別で包装されているため、自分流にアレンジした盛り付けを楽しめる
きんとん餡の袋は端をハサミでカットすれば絞り袋として使用可能
■常温商品
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/95383/250_333_2024092012074266ece6fe224b4.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/95383/95383_web_1.png
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/95383
次のニュースを読む
-
【ホテル椿山荘東京】「東京雲海」が進化。庭園一面が奇跡の絶景に!移築100周年を迎える国指定登録有形文化財「三重塔」 「天空の三重塔(パゴダ)」を1月8日(水)より公開
-
LGBTQに関する取り組みを評価する「PRIDE指標」で7年連続最高評価の「ゴールド」を受賞
-
積水ハウス、退職した仲間とつながり続ける「Welcome Home制度」開始 アルムナイの復職を促進し、人的資本を最大限に活かす取り組み
-
【12/4(水)開催|金融業界向け】各分野のスペシャリストが集う「Marketing Conference 2024」にショーケースが登壇します
-
国産SAF製造に向け廃食用油供給に協力する基本合意書を締結