最後のひと手間は自分の手で!「鳴門金時きんとんと栗」12月1日(日)より発売
紀文では、栗甘露煮ときんとん餡を個別包装にしたアレンジ自在な商品「鳴門金時きんとんと栗」を、12月1日(日)より全国で発売いたします。
商品特長
■きんとん餡には徳島県産の鳴門金時を使用
■きんとん餡と栗甘露煮が個別で包装されているため、自分流にアレンジした盛り付けを楽しめる
きんとん餡の袋は端をハサミでカットすれば絞り袋として使用可能
■常温商品
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/95383/250_333_2024092012074266ece6fe224b4.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/95383/95383_web_1.png
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/95383
商品特長
■きんとん餡には徳島県産の鳴門金時を使用
■きんとん餡と栗甘露煮が個別で包装されているため、自分流にアレンジした盛り付けを楽しめる
きんとん餡の袋は端をハサミでカットすれば絞り袋として使用可能
■常温商品
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/95383/250_333_2024092012074266ece6fe224b4.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/95383/95383_web_1.png
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/95383