2024麺産業展~そば・うどん~」に出展
開催期間:2024年9月25日(水)~26日(木) 会場:東京都立産業貿易センター
2024年9月19日
株式会社ニップン
ニップングループの松屋製粉株式会社(代表取締役社長:松尾俊治 本社:栃木県河内郡)と株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年9月25日(水)と26日(木)の2日間、東京都立産業貿易センターで開催される「2024麺産業展~そば・うどん~」に出展いたします。
松屋製粉株式会社は、北海道産のそばを独自の石臼挽きで仕上げたそば粉「彩芽」と北海道産小麦粉を使用した二八そばの試食を行います。また、栃木県日光産のそば粉を活用した家庭用の「そばガレットミックス」や手打ちそば店向けの打粉等を紹介します。
当社は、北海道産小麦「ゆめちから」を使用したそばつなぎ用の小麦粉等を展示し、当社グループの豊富なラインアップからお客さまの業態やニーズに合わせたご提案をいたします。
「2024麺産業展~そば・うどん~」は、そば・うどんに関連した製品・技術の情報を収集できる展示会です。
【松屋製粉株式会社・当社 出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202409196635/_prw_PT1fl_geP8986f.png】
【「2024麺産業展~そば・うどん~」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202409196635/_prw_PT2fl_oLen5qSL.png】
プレスリリース詳細へ https://kyodonewsprwire.jp/release/202409196635
2024年9月19日
株式会社ニップン
ニップングループの松屋製粉株式会社(代表取締役社長:松尾俊治 本社:栃木県河内郡)と株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年9月25日(水)と26日(木)の2日間、東京都立産業貿易センターで開催される「2024麺産業展~そば・うどん~」に出展いたします。
松屋製粉株式会社は、北海道産のそばを独自の石臼挽きで仕上げたそば粉「彩芽」と北海道産小麦粉を使用した二八そばの試食を行います。また、栃木県日光産のそば粉を活用した家庭用の「そばガレットミックス」や手打ちそば店向けの打粉等を紹介します。
当社は、北海道産小麦「ゆめちから」を使用したそばつなぎ用の小麦粉等を展示し、当社グループの豊富なラインアップからお客さまの業態やニーズに合わせたご提案をいたします。
「2024麺産業展~そば・うどん~」は、そば・うどんに関連した製品・技術の情報を収集できる展示会です。
【松屋製粉株式会社・当社 出展内容】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202409196635/_prw_PT1fl_geP8986f.png】
【「2024麺産業展~そば・うどん~」開催概要】
【表:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100161/202409196635/_prw_PT2fl_oLen5qSL.png】
プレスリリース詳細へ https://kyodonewsprwire.jp/release/202409196635