【東京農業大学】総合研究所研究会「稲・コメ・ごはん部会」第14回セミナー ~酒米の新たな可能性~開催のお知らせ
東京農業大学総合研究所研究会「稲・コメ・ごはん部会」は10月9日(水)、世田谷キャンパス 国際センター「榎本ホール」にて「第14回セミナー ~酒米の新たな可能性~」を開催します。
ご興味のある方はぜひご参加ください。
※「第14回セミナー ~酒米の新たな可能性~」プログラムおよび参加方法、お支払い方法については以下をご確認ください。
[画像1]https://digitalpr.jp/table_img/2209/94757/94757_web_1.png
■稲・コメ・ごはん部会
「稲・コメ・ごはん部会」は総合研究所研究会の部会のひとつで、「稲」は生産者および研究者、「コメ」は集荷業者、卸売業者および販売者、「ごはん」は加工業者や消費者、販売者および家電メーカーなど、「米」でつながる各業界関係者の活動を効率よく循環させることを目的に発足。部会を通じてそれぞれ第一線で活躍する方が情報を持ち寄り、新たな価値観の発見および共有により「米」に関連する新たな未来産業創出につながる活動を行っています。
本件に関するお問合わせ先
東京農業大学 企画広報室
TEL: 03-5477-2650 / FAX: 03-5477-2804 / Email: info@nodai.ac.jp
関連リンク
東京農業大学
https://www.nodai.ac.jp/
稲・コメ・ごはん部会
https://nodai-nri.jp/promotion/society/groups/27
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/94757
ご興味のある方はぜひご参加ください。
※「第14回セミナー ~酒米の新たな可能性~」プログラムおよび参加方法、お支払い方法については以下をご確認ください。
[画像1]https://digitalpr.jp/table_img/2209/94757/94757_web_1.png
■稲・コメ・ごはん部会
「稲・コメ・ごはん部会」は総合研究所研究会の部会のひとつで、「稲」は生産者および研究者、「コメ」は集荷業者、卸売業者および販売者、「ごはん」は加工業者や消費者、販売者および家電メーカーなど、「米」でつながる各業界関係者の活動を効率よく循環させることを目的に発足。部会を通じてそれぞれ第一線で活躍する方が情報を持ち寄り、新たな価値観の発見および共有により「米」に関連する新たな未来産業創出につながる活動を行っています。
本件に関するお問合わせ先
東京農業大学 企画広報室
TEL: 03-5477-2650 / FAX: 03-5477-2804 / Email: info@nodai.ac.jp
関連リンク
東京農業大学
https://www.nodai.ac.jp/
稲・コメ・ごはん部会
https://nodai-nri.jp/promotion/society/groups/27
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/94757
次のニュースを読む
-
医療創生大学が10月6日に学園祭「創星祭」を開催 ― シンガーソングライター「HIPPY」のスペシャルライブやe-Sports大会など
-
東京工芸大学で10月14日に「全日本ロボット相撲大会2024」関東地区予選会を開催 ― 全国大会を目指すロボット力士達が厚木キャンパスに集結―
-
神戸女学院大学が「2024年有名企業400社実就職率ランキング」において5年連続で西日本の私立女子大学1位に ― 関西の私立大学で7位、充実したキャリアサポートの成果
-
フェリス女学院大学ジェンダースタディーズセンターが「生理の歴史」をテーマに企画展と講演会を開催:「limerime(ライムライム)と辿る生理の歴史」
-
【酪農学園大学】2026年4月 農食環境学群に「農環境情報学類」の設置を構想中