紀文のおでん種シリーズを刷新!「おでん揚かまぼこ」「おでんもち巻」9月2日(月)より新発売
紀文西日本では、秋冬の定番おでんにぴったりな「おでん揚かまぼこ」「おでんもち巻」を関西~九州エリアで新発売いたします。
商品特長
トレータイプから袋タイプに変更することで、おいしさ長持ち
<おでん揚かまぼこ>
■いか・たこを配合したおでんにぴったりな揚かまぼこ
■煮込むとふんわりとした食感が味わえる
<おでんもち巻>
■国産もち米の「もち」使用
■鱧入りの上質なすり身で丁寧に巻いた一品
■切らずに煮込んでお召し上がりください
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/93827/400_218_2024082611010266cbe1de8c8f4.png
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2636/93827/300_322_2024082611041066cbe29ad3d0e.jpg
[画像3]https://digitalpr.jp/table_img/2636/93827/93827_web_1.png
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2636/93827/300_312_2024082611041666cbe2a0e84f0.jpg
[画像5]https://digitalpr.jp/table_img/2636/93827/93827_web_2.png
※紀文西日本は紀文食品のグループ会社です。
本件に関するお問合わせ先
<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
紀文西日本 Web サイト www.kibun.co.jp/west
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/93827
商品特長
トレータイプから袋タイプに変更することで、おいしさ長持ち
<おでん揚かまぼこ>
■いか・たこを配合したおでんにぴったりな揚かまぼこ
■煮込むとふんわりとした食感が味わえる
<おでんもち巻>
■国産もち米の「もち」使用
■鱧入りの上質なすり身で丁寧に巻いた一品
■切らずに煮込んでお召し上がりください
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/93827/400_218_2024082611010266cbe1de8c8f4.png
[画像2]https://digitalpr.jp/simg/2636/93827/300_322_2024082611041066cbe29ad3d0e.jpg
[画像3]https://digitalpr.jp/table_img/2636/93827/93827_web_1.png
[画像4]https://digitalpr.jp/simg/2636/93827/300_312_2024082611041666cbe2a0e84f0.jpg
[画像5]https://digitalpr.jp/table_img/2636/93827/93827_web_2.png
※紀文西日本は紀文食品のグループ会社です。
本件に関するお問合わせ先
<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
紀文西日本 Web サイト www.kibun.co.jp/west
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください
プレスリリース詳細へ https://digitalpr.jp/r/93827