ウェンディーズ・ファーストキッチン アメリカンな月見3種を販売
ウェンディーズ・ファーストキッチンは、9月5日から『アメリカン月見B.B.P.バーガー』3種を販売する。ハッシュドポテトを月に見立てた月見バーガーは今年で3年目。今年は、バーボンの香り高いスモーキーでスパイシーなBBQソースを使用した本場アメリカを感じさせる味わいに仕上げた。10月下旬までの予定。
【画像】ボリューム満点な『月見B.B.P.バーガー』
『月見B.B.P.バーガー』はビーフパティ、アップルウッドで燻製したベーコン、ハッシュポテトを組み合わせた。コクのあるBBQソースとも相性抜群でボリューム感のあるバーガーとなっている。
チキンを挟んだ『月見B.B.P.チキンフィレバーガー』はサクサク、ほくほくしたハッシュポテトとの食感の違いが特徴。満足感がある2品に対して『Jr.月見B.B.P.バーガー』はボリューム感を抑えた一品で、程よいバランス感を楽しめる。
【写真】和の旨味がぎゅっと詰まった『月見もっちバーガー』
【写真】卵×牛すき×七味の新バーガー「七味香る 牛すき月見」!
【写真】マックフライポテトM・Lサイズが250円に!新CMカット
【写真】限定復活する“平成バーガー”3種
【画像】ウォーリーのパズルやキュートなはらぺこあおむし!おもちゃ一覧
【画像】ボリューム満点な『月見B.B.P.バーガー』
『月見B.B.P.バーガー』はビーフパティ、アップルウッドで燻製したベーコン、ハッシュポテトを組み合わせた。コクのあるBBQソースとも相性抜群でボリューム感のあるバーガーとなっている。
チキンを挟んだ『月見B.B.P.チキンフィレバーガー』はサクサク、ほくほくしたハッシュポテトとの食感の違いが特徴。満足感がある2品に対して『Jr.月見B.B.P.バーガー』はボリューム感を抑えた一品で、程よいバランス感を楽しめる。
【写真】和の旨味がぎゅっと詰まった『月見もっちバーガー』
【写真】卵×牛すき×七味の新バーガー「七味香る 牛すき月見」!
【写真】マックフライポテトM・Lサイズが250円に!新CMカット
【写真】限定復活する“平成バーガー”3種
【画像】ウォーリーのパズルやキュートなはらぺこあおむし!おもちゃ一覧