和歌山県南紀のニュース/AGARA 紀伊民報

2024年05月19日(日)

PR TIMES

【世界カワウソの日(World Otter Day)2024!】カワウソの魅力発見スペシャルイベントを開催いたします。
Tシャツの概念を覆す。想像を超えた着ごこちを体感できる、幾度も試作を重ねてつくり上げたブランドのマスターピースとも言えるTシャツが登場。
【全国エリアでFC募集再開!!】名古屋市内を中心に17店舗展開中の無人カフェ『セルフカフェ』が”全国エリア”でのFC募集を再開いたしました!!
求めていたのは、保水力!ズルいほど、べたつかない「キールズ クリーム UFC」が話題のアーティスト「COIN PARKING DELIVERY」と初コラボレーション!
船旅の途中で見つけたジャングルの小屋をモチーフにした新ルーム「ドキドキ アドベンチャールーム」7月13日誕生
【古市庵】日頃の感謝の気持ちを込めて創業48周年記念商品を販売いたします。
-タイ・バンコクで開催 チャリティーも兼ねた国際製品展示会-「The 57th Diplomatic Red Cross Bazaar」に出展~「ビフィーナ(R)EX(エクセレント)を紹介~
第78回日本栄養・食糧学会大会にて「植物性乳酸菌OS-1010(TM)」に関する学会発表およびランチョンセミナーを開催
【女性活躍・地方創生・復興支援】特番『林修×スポーツ×SDGs スポーツの力で未来を変える!』(テレビ愛知スポーツSDGs)
『セブンプレミアム』の累計売上金額が 15 兆円を突破!!
5/24(金)より、劇場版『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』とのコラボキャンペーンの開催が決定!描き下ろしイラストを使用したカラオケコラボルームが東京・愛知・大阪にオープン!
現役ラグビー部員による解説付きで楽しむ「2024ラグビー スプリング カーニバルIN奈良」観戦ツアー
【シェラトン都ホテル大阪】第14回 ロンネフェルトティーセミナー「ジョージ・オーウェル氏が考える一杯のおいしい紅茶」開催
劇場版アニメ「i☆Ris the Movie - Full Energy !! -」に学生がアフレコ出演 総合学園ヒューマンアカデミー アフレコ体験会を開催
船の自動運転技術開発スタートアップ 株式会社エイトノット、池田泉州キャピタル株式会社が運営するイノベーションファンド25Nextより資金調達を実施
世界の名だたるブランドからも注目を集める盆栽プロデューサー・小島鉄平氏の、ランドローバー・ディーラー・アンバサダーの続投が決定。盆栽(BONSAI)とランドローバーの革新的コラボレーションがふたたび。